Zeitstempel in deiner lokalen Zeitzone. Vor Einführung des Archivs wurden nur die letzten 200 Nachrichten gespeichert.
Diese Zuordnung gilt nur für den aktuellen PartyKit-Raum und bleibt für deine Owlbear-ID gespeichert.
Aktive Charaktere können nicht gelöscht werden.